tag:blogger.com,1999:blog-7748872320477460413.post6942894095891943269..comments2023-08-04T14:47:23.937+02:00Comments on Augenblicke: Umfrage :)Tinchenhttp://www.blogger.com/profile/01601644202862551258noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7748872320477460413.post-21103497582143611432011-04-06T09:45:15.126+02:002011-04-06T09:45:15.126+02:00@Sue klingt guuuut:)
@CC Spagetti Vongole gibt es ...@Sue klingt guuuut:)<br />@CC Spagetti Vongole gibt es in gut einem Monat ;)<br />hach ich freu mich auf den Urlaub:)))Tinchenhttps://www.blogger.com/profile/01601644202862551258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7748872320477460413.post-81912308458290545392011-04-04T17:28:24.457+02:002011-04-04T17:28:24.457+02:00Man muss sich ENTSCHEIDEN??^^ Das kann ich nicht. ...Man muss sich ENTSCHEIDEN??^^ Das kann ich nicht. ;)<br />Grade aber sehr favorisiert: Spaghetti Vongole a la Poletto - und Artischoken mit Dip. Und alles andere, gnihihihi.lieberbesuchhttps://www.blogger.com/profile/16471426492699107786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7748872320477460413.post-42227525555603092322011-04-03T15:53:08.134+02:002011-04-03T15:53:08.134+02:00Hab auch letzte Woche meinen Wok rausgekramt:
Mach...Hab auch letzte Woche meinen Wok rausgekramt:<br />Mache ich gebradene Hüüünerfleisch....(sorry so spricht unser "Chinese" immer)<br /><br />Hühnerfleisch kleinschneiden und in Stärke wälzen,<br />Karotte, Lauch, Zwiebel, Knobi, Ingwer, in Stifte schneiden bzw. kleinschneiden, <br />Hühnerfleisch cross braten, auf Wokrand hochlegen,<br />unter Rühren Gemüse anbraten, mit Sojasauce, Salzsue007https://www.blogger.com/profile/16159076522856286393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7748872320477460413.post-41953595572039161362011-04-01T21:55:09.735+02:002011-04-01T21:55:09.735+02:00oooohh das klingt lecker....werd ich bestimmt mal ...oooohh das klingt lecker....werd ich bestimmt mal nachkochen :)<br />Mal sehen was die anderen noch so schreiben :)Tinchenhttps://www.blogger.com/profile/01601644202862551258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7748872320477460413.post-6416134565718877062011-04-01T19:54:29.153+02:002011-04-01T19:54:29.153+02:00Huhu,
das ist ja nun eine sehr schwierige Frage! ...Huhu,<br /><br />das ist ja nun eine sehr schwierige Frage! Und da ich die so nicht beantworten kann, habe ich mich für ein Lieblingsessen des Monats entschieden.<br />Und zwar (vorsichtshalber):<br /><br />Lieblingsessen des März (gekocht am 30.03)<br /><br />Hähnchen-Ananas-Curry mit Reis<br />(von Chefkoch mit Änderungen gemäß der Kommentare und einem Vielfraß)<br /><br />600g Hühnerbrust<br /Anonymousnoreply@blogger.com