Hier nun endlich das versprochene Rezept vom Kürbisrisotto:
Das Original ist von "flowers on my plate" hier
Meine Version für 5 Personen ging so:
1 Zwiebel gewürfelt
etwas Olivenöl
1/2 Butternut gewürfelt
500g Risotto-Reis
Weißwein
1 Liter Gemüsebrühe
2 zwei handvoll geriebenen Parmesan
Stückchen Butter
Zwiebeln in Öl andünsten dann Kürbis dazu und mitdünsten.
Anschliessend den Reis dazu und mit einem guten Schuss Weißwein köcheln lassen.
Mit Gemüsebrühe Schluck für Schluck immer wieder angiessen und rühren bis der Reis schlonzig aber al dente ist. Das dauert ca 25 Minuten.
Zum Schluss Butter und Parmesan dazu. Evtl mit Salz und Pfeffer abschmecken:)
Guten Appetit!
"Leben ist das was passiert, während man die Zukunft plant"
Samstag, 6. Oktober 2012
Kürbisrisotto
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Labels
Anekdoten
(2)
Backen
(60)
Basteln
(2)
Brot
(6)
Cupcakes
(5)
Deko
(6)
Dessert
(13)
DIY
(5)
Essen
(40)
Fahrrad
(6)
Fleisch
(7)
Geschenke
(8)
Grillen
(2)
gut vorzubereiten
(12)
Hauptgericht
(20)
Hochzeitstorten
(14)
Kochen
(41)
Menü
(9)
Outdoor
(11)
Reise
(14)
Rezepte
(60)
Säfte
(10)
Suppe
(3)
Süß
(34)
Torten
(45)
Urlaub
(10)
Vegan
(12)
Vegetarisch
(37)
verschicken
(1)
Vorspeise
(9)
zum Mitnehmen
(11)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen