Vor ein paar Tagen habs diese Auberginen-Lasagne
für 1 Person:
1 Aubergine
etwas Olivenöl
1/2 Räuchertofu (dm)
1 TL Shitakepaste (Brotaufstrich)
ein paar Scheiben veganen Käse
Backofen vorheizen.
Aubergine in Scheiben schneiden und in Olivenöl von beiden Seiten anbraten.
Räuchertofu in einer Schüssel zerkrümeln und mit der Shitakepaste vermengen.
Auberginenscheiben mit dem Räuchertofu und dem "Käse" schichten und im Backofen kurz überbacken.
Dazu gabs bei uns noch nen Rest Tomatensauce und etwas Reis.
Was sehr lecker....auch wenn ich diesem "Käse" nicht viel abgewinnen kann!^^
1 Aubergine
etwas Olivenöl
1/2 Räuchertofu (dm)
1 TL Shitakepaste (Brotaufstrich)
ein paar Scheiben veganen Käse
Backofen vorheizen.
Aubergine in Scheiben schneiden und in Olivenöl von beiden Seiten anbraten.
Räuchertofu in einer Schüssel zerkrümeln und mit der Shitakepaste vermengen.
Auberginenscheiben mit dem Räuchertofu und dem "Käse" schichten und im Backofen kurz überbacken.
Dazu gabs bei uns noch nen Rest Tomatensauce und etwas Reis.
Was sehr lecker....auch wenn ich diesem "Käse" nicht viel abgewinnen kann!^^
Es sieht seeeehr lecker aus.Und Gesund auch.Und bei dir ist das Auge auch mit.Sehr schoen um zu sehen.
AntwortenLöschenHerzlich Conny
Danke :)
Löschenui *baff*
AntwortenLöschenDanke!