....was aber nur so tut als ob und eigentlich ein Samstagsmenü war:))
Man könnte es auch das Entstehungsmenü nennen.
Denn am Anfang war nur klar, ich werde etwas von unserem leckeren Bio-Rinderfilet machen, dass noch im TK schlummert.
Dann stolperte ich vor einigen Wochen über Holunderblütenmousse.
War ja klar das das mein Dessert sein würde :D
Aber für alles andere hatte ich null Plan.Als wir dann mit unserem Wochenend-Übernachtungsbesuch über den Markt schlenderten fiel mir noch die einsame Zucchini zu Hause ein, kaufte ein paar Paprika dazu und auf dem Heimweg überlegte ich mir noch die Vorspeise.
Raus kam folgendes Menü:
Gefüllte Tomaten mit Belugalinsen und Feta Rezept hier |
Rinderfilet mit Zucchini-Paprika-Pfanne und Gnoccis Gnocci-Rezept hier Rinderfilet mit Zucchini-Paprika-Gemüse Rezept hier |
Holunderblütenmousse mit Erdbeeren |
*mmh* Das war so hachhachhach ...! :))
AntwortenLöschendas bezieht sich aufs Menü oder aufs Frühstück?;)
Löschen:p
AntwortenLöschenDas Frühstück natürlich ...
Mhh, ich könnte das Menü schon wieder essen ... -.- VS und HG sind in die kulinarische Ehrenhalle eingezogen, und zwar ganz weit oben! :)
Wann kommen die Rezepte? *bettel*
Gemach gemach!
Löschen*snief*
LöschenDas ist ja meine Stärke ... ;)